欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

关爱在身边 夏日送清凉

发布日期:2018-07-27       浏览次数:

       “谢谢书记,你们还惦记着我这把不中用的老骨头啊!”卫东区光华路街道光华社区退休老党员关清显激动地说道。
       进入盛夏季节,持续的高温天气牵动着光华社区党总支班子的心。为让社区困难党员群众度过一个清凉安心的夏天,7月27日上午,光华社区党总支书记带领各支部书记及工作人员带着慰问品、慰问金对辖区6名困难党员群众进行了走访慰问,为他们送去一份夏日的清凉和关怀。在走访慰问中,不仅详细询问了困难老党员和居民目前的生活及身体情况,还叮嘱他们高温天气一定要多加注意身体,有困难一定要及时向党支部反映。
       通过此次的“关爱在身边,夏日送清凉”走访慰问活动,使辖区困难党员群众在酷暑天气真切感受到了一丝清凉和一份关心,拉近了社区党总支和党员群众间的距离,及时传递了党和政府对他们的关爱之情,进一步营造了社区的和谐温馨氛围。

   



图文:光华路街道  赵红磊  审核:王鹏  编辑:申杨 赵凯


[打印此页] [关闭本页]