欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

迎七一送关怀 申楼街道走访慰问老党员

发布日期:2018-06-29       浏览次数:



        为庆祝中国共产党97华诞,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和祝福,6月28日上午,卫东区申楼街道党工委走访慰问了辖区基层老党员和困难党员,为他们送去了米、面、油等生活用品,详细询问了他们的近况及需求,为他们带去了党的温暖与关怀。
        88岁的焦云卿老人是有着71年党龄的老党员,曾参加过抗美援朝战争,老人精神矍铄,还积极参加村党组织的活动,看到大家来看望他,高兴的说:“感谢党组织的温暖和关怀,我现在虽然年龄大了,但是只要我能走的动,我都想要参加咱们村里的党组织的活动,发挥余热,给咱们村里的年轻党员做好带头作用。”
        此次活动共走访慰问老党员和困难党员31名,关心关爱老党员和困难党员,帮助他们解决实际困难和问题,时刻将他们的冷暖放在心上,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

    



图文:申楼街道 李明  审核:刘学杰  编辑:申杨 赵凯 编审:王新民


[打印此页] [关闭本页]