欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

迎七一送温暖 走访慰问老党员

发布日期:2018-06-28       浏览次数:


       在“七一”建党节来临之际,6月28日,卫东区优越路街道党工委开展了走访慰问困难老党员活动,为他们送去了米、面、油等生活必需品,同时送去了党的深切关怀和节日的祝福。
       慰问中,街道党工委班子成员和老党员们亲切交谈,详细询问了老党员的身体状况、生活中遇到的困难及目前急需党和政府解决的问题等,认真听取老党员们对街道和社区建设等工作的意见和建议,并勉励老党员们,要“离岗不离党,退休不退志”,街道各项工作取得的成效,离不开退休老党员们的关心和支持,希望基层的老党员们能一如既往地关心和支持街道各项工作。老党员们对街道党工委的关心和慰问表示感谢,并表示现在的政策越来越好,社区的关照也很多,今后将会继续关注街道工作,积极建言献策、发挥余热。
       今后,优越路街道党工委将继续走访慰问辖区优秀共产党员、困难党员、退休老党员,帮助他们解决生活难题,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心,促进和谐的作用。

   


图文:优越路街道 王凤歌  审核:范庆杰  编辑:申杨 赵凯 编审:王新民


[打印此页] [关闭本页]