欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

光华路街道响水社区 开展“情浓端午、共包爱心粽”活动

发布日期:2018-06-14       浏览次数:



      端午节来临之际,为弘扬中国传统文化,让辖区贫困户、孤寡老人等困难群众度过一个欢乐祥和的节日,6月14日上午,光华路街道响水社区开展“情浓端午、共包爱心粽”活动,活动现场社区工作人员和志愿者携手包粽子,话家常,共迎端午佳节。
      临近中午,社区工作人员带着精心包好的粽子,上门看望慰问孤寡老人、困难党员、残疾人、低保户、道德模范家庭,每到一处,社区工作人员都详细询问和记录他们的生产生活情况、面临的问题,并鼓励他们树立信心,勇于战胜困难。
      礼轻情意重,小小的粽子温暖了社区党员、居民群众的心,让他们感受到了党和政府的关怀与温暖。党员和居民群众们十分感动,纷纷表示要一如既往的关心和支持社区的发展,为创造和美响水贡献自己的微薄之力。





图文:光华路街道陈涵 审核:王鹏  编辑:申杨  赵凯 编审:王新民

[打印此页] [关闭本页]