欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

卫东快讯

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

珍爱生命 远离火灾

发布日期:2018-05-10       浏览次数:

 

        为强化安全责任意识,5月10日下午,卫东区民政局开展消防安全教育培训专题讲座。培训详细讲解了灭火器的使用方法,以及基本的消防安全常识与逃生自救知识。一方面培养干部职工消防安全知识,做到“四懂”。懂得岗位火灾的危险性,懂得预防火灾的措施,懂得扑救火灾的方法,懂得逃生疏散的方法。另一方面,进一步提高自身安全技能。为下一步养老机构、敬老院安全大检查能够提出更专业更有建设性的意见,真正做到事故止于隐患。
        本次消防培训达到了预期目的,今后仍需要努力学习消防安全知识,提高消防安全意识,遇到突发安全事故,沉着应对,切实将消防安全工作落实到实际工作当中去,对今后高效、有序开展工作奠定了坚实的基础。

 

 

 

图文:民政局胡茂金   审核领导:刘培丽 编辑:赵凯 编审:王新民

 

[打印此页] [关闭本页]