欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

卫东快讯

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

卫东区仲裁院着重调解促和谐

发布日期:2018-03-30       浏览次数:
        3月29日,王先生终于拿到了公司拖欠的劳动报酬,通过卫东区劳动人事争议仲裁院仲裁员数日来坚持不懈的庭前调解,双方达成和解。事后王先生激动的说:“我之前去沟通很多次都没能解决,本以为来仲裁院也希望不大,没想到真的解决了,谢谢你们。”公司负责人也说:“我们并非要拖欠工资,有些事情我们双方无法沟通,感谢你们从中协调。”
  3月16日,王先生因与其工作单位就拖欠劳动报酬问题引发争议,在与单位多次协商未果的情况下,到卫东区劳动人事争议仲裁院提起申诉。仲裁院立案后,第一时间联系该单位负责人,通过明确法律事实,明晰企业责任,让企业认识到自身问题与违法后果。经过仲裁员数日的耐心协调,终于在3月29日下午达成和解协议,王先生一次性拿到了所拖欠劳动报酬,案件圆满解决,双方化干戈为玉帛。
  卫东区劳动人事争议仲裁院一直以来本着人诚事公,真情相助的原则,在“便民、利民、为民”上多措并举,下足功夫,切实维护劳动者及用工单位的合法权益,努力促进社会和谐与稳定。
 
 
 
 
文字:人社局张梦琪  审核领导:姚彩 编辑:申杨 赵凯 编审:王新民
 
 

 

 

[打印此页] [关闭本页]