欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

卫东快讯

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

2018公益培训班开课了

发布日期:2018-03-29       浏览次数:

        

        正所谓“字如其人”,写一手漂亮的字,能让别人对你的印象更加深刻。在这个网络信息时代,对于习惯敲击键盘的人们来说,也许写一手好字已经成为了一种“困难事”了。所以,学习书法的意义,不仅仅局限于“修身养性”、“陶冶情操”了。
        2018年3月—6月份,区文化局七楼活动室开办硬笔书法培训班,邀请我市专业书法老师进行授课,此次书法培训班吸引了辖区30多名爱好书法的居民前来学习。在课上,授课老师因材施教的对每个人写的字都逐一进行了点评,看着老师笔下的苍劲笔墨,大家都有了一种自己也能如此的期待。
        自去年“文化客厅”公益培训课开展以来,区文化馆以丰富的课程、优秀的师资,受到了辖区群众的广泛欢迎。接下来在4月到6月期间,还开设有非遗剪纸、瑜伽、模特和少儿美术类的公益课程,用更多样的形式扩大辖区受益人群,让公益活动切实惠之于民。

 

 

 

 

图文:文化局李丹  审核领导:樊娜杉 编辑:申杨 赵凯

 


 

 

 

 

 

 

[打印此页] [关闭本页]