欢迎访问卫东区人民政府门户网站! 今天是
您当前所在位置:首页>网站首页>动态信息

政协机关专题学习党的十九届六中全会精神

来源: 发布时间:2021-11-17
浏览量:

微信图片_202111171111181.png


11月16日下午,卫东区政协机关专题学习党的十九届六中全会精神。区政协党组副书记、副主席宋新年出席会议并讲话,机关全体同志参加会议。

会议传达学习党的十九届六中全会精神。会议指出,十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,号召全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。区政协机关党员干部要把学习贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会“两个确立”“五大历史意义”“十个坚持”精神实质,内化于心、外化于行,自觉把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,充分认识全会重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,要坚持理论联系实际,把学习贯彻六中全会精神贯穿到政协工作全过程、各方面,以党的政治建设为统领深入推进政协党的建设,发挥政协职能优势,加强宣传解读,大力营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围,更好发挥“重要阵地”“重要平台”“重要渠道”作用,凝聚奋进力量,推动全会精神在政协不折不扣落到实处。


微信图片_20211117111118.png




图文:李全荃 审核:王晓丰  编辑:申杨  赵凯