欢迎来到平顶山卫东区政府!今天是:
智能问答
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

击鼓传花乐趣多 党史学习入人心

发布日期:2021-06-09       浏览次数:

微信图片_20210609091050_副本.jpg



        为提高全体职工学习党史的积极性,推动党史学习教育深入开展,6月7日下午,卫东区人社局组织开展击鼓传花学党史活动。
        随着清脆的击鼓声,全体干部职工围坐一圈,快速传递着玩偶,当鼓声停下时,拿到玩偶的同志回答主持人提问的党史题目。“中国共产党打响武装反抗国民党反动派第一枪的起义是?”“中国共产党的三大优良作风是什么?”被提问的同志们对答如流,赢得一阵阵的掌声。
        活动现场气氛热烈,大家积极参与。此次活动将趣味的“击鼓传花”游戏与党史知识竞赛融为一体,充分展示了一段时间以来党史学习教育的成果,也进一步激发了大家学习党史知识的热情。下一步,区人社局将进一步创新学习方式方法,探索形式多样的实践活动,变枯燥为生动,变乏味为趣味,让党史学习教育真正入脑入心。



图文:人社局  审核:姚洲  编辑:申杨  赵凯

[打印此页] [关闭本页]

平顶山市卫东区人民政府版权所有|电话:0375-3992677

地址:河南省平顶山市建设路888号