欢迎来到平顶山卫东区政府!今天是:
智能问答
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

东工人镇街道举办“迎七一·向党旗致敬”诗歌朗诵会

发布日期:2021-06-09       浏览次数:

微信图片_20210609090935_副本.jpg



        为庆祝中国共产党建党100周年,传承红色基因,牢记初心使命,6月8日下午,东工人镇街道举办“迎七一·向党旗致敬”诗歌朗诵会。

        《红船、从南湖起航》、《七一颂》、《啊,党旗》……街道干部职工用一首首澎湃的红色诗歌重温了中国共产党的峥嵘岁月,表达了对党的一片赤诚之心。他们用铿锵有力的声音和饱含深情的诵读,歌颂着对党的赞美之情,表达着对党的忠诚和热爱,精彩的诵读引发了大家的强烈共鸣,观众席不时爆发出热烈的掌声。

        此次活动的开展,充分展现了街道全体党员干部积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,进一步激发了大家的责任感和使命感。据了解,东工人镇街道将在“七一”前夕陆续开展庆祝“建党100周年”系列活动,运用多种方式不断将党史学习教育引向深入,为党的百年华诞献礼。



图文:东工人镇街道 耿鑫  审核:孙琦  编辑:申杨  赵凯

 

[打印此页] [关闭本页]

平顶山市卫东区人民政府版权所有|电话:0375-3992677

地址:河南省平顶山市建设路888号