欢迎来到平顶山卫东区政府!今天是:
智能问答
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

统计局多形式开展党史学习教育

发布日期:2021-04-30       浏览次数:

 

4月30日上午,统计局组织全体干部职工开展集中学习,按照学习计划首先学习了习近平在纪念五四运动一百周年大会上的讲话,重温历史重要时刻,在五四青年节即将到来之际,激励新时代中国青年要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,大力弘扬以爱国主义为核心的五四精神。

随后,组织全体干部职工开展党史知识阶段测试,围绕党史学习教育要求,考察全局党员干部对党史有关知识的学习掌握情况。通过此次测试,进一步加深了党员干部对党的历史的认识和理解,充分调动了党员干部学习党史的热情,丰富党史学习教育形式、提升党史学习教育效果,达到以考促学、以学促行、知行合一的目的,推进党史学习教育往实里走、往深里走、往心里走。

党史学习教育开展以来,统计局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强组织领导,定期开展集中学习,认真制定学习计划,不定期抽检学习笔记,依托主题党日,不断浓厚党史学习氛围。下一步,统计局将更加积极开展形式多样的党史学习教育活动,进一步提升党员干部党史理论水平,筑牢思想根基,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。




文字:统计局 曹瑞 审核:张亚红  编辑:申杨  赵凯









[打印此页] [关闭本页]

平顶山市卫东区人民政府版权所有|电话:0375-3992677

地址:河南省平顶山市建设路888号