欢迎来到平顶山卫东区政府!今天是:
智能问答
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

退役军人事务局开展节前廉政警示教育

发布日期:2021-04-30       浏览次数:


 4月30日上午,为增强党员干部的廉洁自律意识,有效防止节日期间违规违纪行为的发生,卫东区退役军人事务局组织召开全体干部职工大会,开展节前廉政警示教育。会议学习了“省纪委监委公开通报8起违反中央八项规定精神典型案例”及“市纪委通报的三起跑官卖官典型案例”,重申了节日期间有关纪律要求。      

会议强调,要加强机关纪律作风常态化建设,坚决落实中央八项规定精神,在“五一”劳动节期间,局党组要切实履行好全面从严治党主体责任,严于律己、率先垂范,担起党风廉政建设责任并注重抓好落实。全体干部职工要高度重视“四风”问题,明确底线,始终保持高度警觉和清醒头脑,自觉抵制各种不良倾向,遵守廉洁自律各项规定,并严格执行节假日期间值班制度和外出报备制度。      

会议要求,全体干部职工要以通报的典型案例为戒,警钟长鸣,坚持挺纪在前,绷紧廉洁自律弦,保持清醒头脑,心存敬畏、手握戒尺,严以律己,自觉慎微,筑牢拒腐防变的思想道德底线,过一个风清气正的“五一”劳动节。

 



文字:巴一鸣  审核:张宗杰  编辑:申杨  赵凯







 


[打印此页] [关闭本页]

平顶山市卫东区人民政府版权所有|电话:0375-3992677

地址:河南省平顶山市建设路888号