欢迎来到平顶山卫东区政府!今天是:
智能问答
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

蒲城街道召开五四青年座谈会

发布日期:2021-04-30       浏览次数:

微信图片_20210430091222.jpg


4月29日下午,蒲城街道召开“五四”青年座谈会,机关35岁以下青年同志参加会议。

会上,青年同志对入职以来的工作感悟进行依次总结汇报、交流谈心。街道负责人对大家的发言进行点评,并从站稳政治立场、自觉主动学习、强化为民意识、积极担当作为、遵守纪律规矩五个方面提出了期许和要求。

街道党工委书记王克平结合自身经验对广大青年干部提出要求:一是坚定理想信念,提升境界。青年干部要切实制定小目标、大规划,提高自己的眼界和胸怀。二是全面认识自己,锤炼过硬本领。脚踏实地,扬长补短,塑造独一无二,不可或缺的角色。三是塑造崇德向善的品格。青年干部要坚持自省、自律、自励、戒骄、戒躁、戒浮,脚踏实地将工作做实、做细。四是延续发扬团结向善的氛围。保持初心,持续适时加压,高质量完成工作任务。 

最后,广大青年干部在五四青年寄语展板上签上青春寄语,以此勉励自己只争朝夕,不负韶华。





图文:王彩霞  审核:卢子权  编辑:申杨  赵凯










[打印此页] [关闭本页]

平顶山市卫东区人民政府版权所有|电话:0375-3992677

地址:河南省平顶山市建设路888号