欢迎来到平顶山卫东区政府!!!
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

网站首页

卫东要闻

走进卫东

政府信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

网上信访

“抗疫”书画展让美丽留心间

发布日期:2020-07-09       浏览次数:

微信图片_202007091055211.jpg

 

7月6日,平顶山市卫东区行知小学在该校举行牛伟红美术名师工作室"抗疫"书画展暨市级骨干培育对象研讨交流活动。

上午9时许,活动以卫东区行知小学校长任军涛介绍行知小学拉开序幕。随后市骨干教师培育对象观上小学的陈小宁向大家分享了:“生长,向着明亮那方。”个人成长案例,市骨干教师培育对象马冠英老师展示微型课《下雨了》,工作室主持人牛伟红的讲座《提升“双基”素养,构建高效课堂》等。“名医一把刀,名角一台戏,名师一堂课。课堂是教师安家立命之本,得课堂者得天下。”来自叶县的杨耀芝老师对微型课进行了专业的点评和指导,并激励老师们多讲公开课,不断磨砺,不断成长。

此次展示以战“疫”为主题,用国画、素描、书法、水彩等形式,创作了富有感染力的艺术作品,逐期推出系列抗“疫”作品展,深刻展现了工作室全体美术教师们万众一心抗击疫情的坚定决心,凝聚起美术教师们共同战“疫”的强大精神力量。

牛伟红工作室自成立以来多次举办此类活动,致力于促进区域美术教师美术创作交流学习,加强青年教书的专业成长,以多彩绘世界,让美丽留心间,“每一幅作品都凝聚了工作室成员的汗水和心血,今后我们会不定期举办此类活动,不断加强工作室老师们与外界名师的交流,提升工作室的形象,以美的视角唤醒和点燃孩子们心中的诗和远方”工作室负责人牛伟红表示。


微信图片_20200709105521.jpg





图文:行知小学  马睿  编辑:申杨  赵凯











[打印此页] [关闭本页]