欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

区安监局到鲁山刘庄村走访慰问贫困户

发布日期:2019-01-25       浏览次数:

 

          在2019年新春佳节来临之际,为助力脱贫攻坚,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,区安监局来到帮扶村鲁山县张良镇刘庄村开展“送温暖 献爱心”走访慰问活动。
   在刘庄村村部,区安监局班子成员与村两委和驻村工作队进行了深入沟通交流,详细询问村上扶贫工作中遇到的困难,并积极为刘庄村建设文化广场出谋划策,得知年底述职考核驻村工作队得到了考核组和村民的高度评价,区安监局向村两委和驻村工作队表示祝贺,鼓励驻村工作队要把刘庄村和区安监局当成一个家,及时向局党组汇报工作,鼓足干劲,奋发向上,助力刘庄村早日整体脱贫。        
   随后,区安监局班子成员走访慰问贫困户,给贫困户送去了米、面、油等过节需用的生活用品,与他们亲切交谈,询问独居老人们的身体状况、生活中遇到的困难等,认真听取了他们对党和政府农村工作的意见建议,并叮嘱驻村工作队的同志们平时一定要多关注贫困户,在村两委的领导下,主动帮助他们解决好生产生活中的困难,让他们在寒冬时节能够切身感受到党和政府的浓浓关怀和温暖,安心如意过好年。
   
         

 

 

文字:区安监局 高浩泰  审核:刘拥军  编辑:朱琳 赵凯 编审:王新民


 

[打印此页] [关闭本页]