欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

献爱心 送温暖 助脱贫

发布日期:2019-01-24       浏览次数:

 

        1月24日,河南省福建商会副会长、河南福山置业有限公司董事长、河南省闽商慈善基金会成员李双京为卫东区工信委所驻磙子营乡白炼堂村的贫困户送来了米、面、油等帮扶物资和迎新春对联,一定程度上改善了贫困群众生活质量,提升了生活幸福感,使群众真切地感受到了来自社会各界的关爱和温暖,助力贫困群众欢欢喜喜过大年,并对卫东区工信委的驻村扶贫工作给予了大力支持!群众们对河南省闽商慈善基金会和卫东区工信委表示十分感激,也提前祝福大家新春愉快,身体健康!
        河南省闽商慈善基金会自成立以来一直秉承“传播慈善理念,办好慈善事业”的宗旨,其慈善事业足迹遍及河南省全域,曾多次荣获“金阳光公益奖”优秀公益组织等称号。据不完全统计其已捐助5亿余元,在助学、扶贫、济困、救孤等多方面都做出了突出贡献,既有力地展示了闽商慈善基金会及闽商的社会责任与大爱情怀,又赢得了社会各界的普遍尊重与赞许。
        今后,卫东区工信委将与河南省闽商慈善基金会继续合作,整合各种资源,汇聚更多爱心,通过各种形式与渠道,积极发展慈善公益事业,助力脱贫攻坚!

 


 

 

 

 

 

 

图文:工信委 王优美  审核:吴俊英 编辑:朱琳 赵凯 编审:王新民

 

 

[打印此页] [关闭本页]