欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

卫东区举办第四次全国经济普查业务技术培训班

发布日期:2018-12-28       浏览次数:

 

         12月27日上午,为期两天的卫东区第四次全国经济普查业务技术培训班在卫东区委党校五楼会议室召开,卫东区经普办业务人员、各街道“三员”160余人参加了会议。
         会上,区经普办业务人员以省“四经普”工作培训教材为基础,结合卫东区实际情况,运用多媒体,对普查方案、普查统计分类标准、普查数据处理方案、普查登记工作细则、全面质量管理办法、通用普查表及专业普查表、个体经营户抽样调查方案等内容进行了详细讲解,并结合实际,对统计法律法规知识、入户技巧、PAD操作注意等事项进行了强调。
         会议强调,现在距离普查正式入户现场登记只有4天的时间,全区普查机构和广大普查人员要以时不我待、攻坚克难的精神,精心组织,广泛动员,为高质量、高效率普查登记打下坚实基础。一方面,要认清形势,充分认识四经普的重要性,扎实推进各个环节工作;另一方面,要凝心聚力,认真做好入户登记前的各项准备工作,保证2019年1月1日正式入户登记工作顺利开展。

 

 

 

图文:统计局 张宇龙  审核:王小龙 编辑:申杨 赵凯 编审:王新民

 

 


 

[打印此页] [关闭本页]