欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

区委第四巡察组巡察财政局动员会召开

发布日期:2018-11-09       浏览次数:

        根据区委统一部署,11月6日下午,区委第四巡察组巡察财政局动员会在区财政局三楼会议室召开。区委第四巡察组全体成员及区财政局全体人员参加会议。
        会上,巡察组组长指出,巡察是全面从严治党的重要手段,也是强化党内监督的重要形式,做好这次巡察工作是区委巡察组和区财政局党组的共同政治责任和政治任务。一要深刻理解巡察工作的重要意义,增强做好本轮巡察工作的自觉性;二要全面落实政治巡察要求,扎实开展好本轮专项巡察;三要强化责任担当,共同完成好巡察任务。
        区财政局党组主要负责同志作表态发言:一是强化认识,坚决贯彻区委巡察工作安排部署;二是强化配合,全力保障巡察工作顺利开展;三是强化纪律,实事求是地接受巡察监督检查。
        区委第四巡察组于2018年11月1日至11月30日在区财政局开展工作。巡察期间设专门值班电话:15290770016;邮政信箱:平顶山市卫东区委巡察工作四号信箱,邮编为467000;电子信箱:wdqxcbm@163.com;短信手机:13721871457(只接受短信举报,不接受电话举报);巡察组受理来电和来访的时间为:工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30。根据巡察职责,区委第四巡察组主要受理区财政局的相关举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。

 

 

 

 

 文字:区财政局 汤荣义  审核:马延斌 编辑:申杨 赵凯 编审:王新民

[打印此页] [关闭本页]