欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

区旅游局到尧山投资集团考察学习

发布日期:2018-11-07       浏览次数:

        11月6日上午,卫东区旅游局组织分管领导及有关科室负责同志到尧山投资集团公司考察学习,洽谈合作议项。
        在尧山投资集团公司领导陪同下,考察组先后到墨子古街、尧山水世界、观光小火车站等景点,详细了解景区建设、景区管理、景区投资、景区综合安全工作等情况,并与景区负责人亲切交流,探讨谋划与我区合作发展思路。现场调研后,在尧山投资集团公司会议室观看了尧山投资集团公司近几年发展成果视频。随后,区旅游局相关负责人介绍了卫东区旅游发展的现状、今后打算及下步与该公司进行旅游合作的意愿。
        尧山投资集团公司董事长贾小仓表示,非常愿意对卫东区旅游业发展作进一步的考察、探讨、合作,共促两地旅游业上台阶、大发展。



文字:区旅游局 王亚娟  张晔  审核:刘顺利 编辑:申杨 赵凯


[打印此页] [关闭本页]