欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

区委第三巡察组专项巡察区执法局工作动员会召开

发布日期:2018-11-07       浏览次数:

        根据区委统一部署,11月5日上午,区委第三巡察组专项巡察区执法局动员会召开。区委第三巡察组全体成员出席会议,区执法局全体人员参加会议。  
        巡察组组长强调,一要充分认识开展巡察的政治意义。二要准确把握巡察的政治要求和任务。三要切实担起支持配合开展巡察工作的政治责任。城管执法局党组要切实担负起巡察整改的主体责任,把配合好巡察组工作作为当前一项重大政治任务来抓,狠抓整改落实,积极配合巡察工作开展。                                         
        执法局党组负责同志作表态发言:一是要深刻理解巡察含义,切实提高思想认识;二是要全力配合支持,确保巡察工作顺利开展;三是要自觉接受监督,立查立改立行。这次巡察工作是区委交办的一项政治任务,是对执法局领导班子和干部队伍的一次实地考察,也是对单位各项工作的一次全面检阅,必将推动执法局党风廉政建设和各项业务工作迈上一个新台阶。将按照区委巡察组的要求,义不容辞地配合做好有关工作,确保巡察工作顺利开展。
        区委第三巡察组于2018年11月1日—11月30日在区执法局工作。巡察期间设专门值班电话:0375—7015726(工作日8:00-12:00,14:30-17:30);短信手机:13783247516(只接受短信举报,不接受电话举报);电子信箱:wdqxcbw@163.com;邮政信箱:平顶山市卫东区委巡察工作3号信箱,邮编:467000;联系信箱:城管执法局办公区一楼大门口无监控设备的位置设置的信箱。根据巡察职责,区委第三巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。


 

 

 

 

 

文字:区执法局 翟晓华 审核:贾若愚 编辑:申杨 赵凯 编审 杜向军  

 

 

 

 

 


[打印此页] [关闭本页]