欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

区委第一巡察组专项巡察区食药监局工作动员会召开

发布日期:2018-11-06       浏览次数:

        根据区委统一部署,11月5日上午,区委第一巡察组专项巡察区食药监局环境污染防治攻坚工作动员会在该局6楼会议室召开。区委第一巡察组全体人员、区食药监局全体人员参加会议。
        会上,区委第一巡察组组长强调,一是要充分认识开展巡察的政治意义。二是要准确把握巡察的政治要求和任务。三是要切实担起支持配合巡察工作的政治责任。四是要严肃工作纪律与追责。
        区食药监局负责人作表态发言,一是提高政治站位,高度重视巡察工作。二是严肃工作纪律,全力配合巡察工作。三是强化问题整改,全面提升工作效能。
         区委第一巡察组巡察食药监局时间为:2018年11月1日至11月30日。巡察期间设举报电话:137721878719(工作日8:00-12:00,14:30-15:30);接收短信手机:137721878719;电子信箱:wdqxcbj@163.com;邮政信箱:平顶山市卫东区委巡察工作1号信箱,邮编:467000。同时,在食药监局无监控设备的位置设置联系信箱。根据巡察职责,区委第一巡察组主要受理关于食药监局的相关举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。

 

 

 

 

 

 

文字:区食药监局 编辑:申杨 赵凯 编审 杜向军  

 

 


 

 

 

 

[打印此页] [关闭本页]