欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

区委第一巡察组专项巡察区安监局动员会召开

发布日期:2018-11-06       浏览次数:

         根据区委统一部署,11月5日下午,区委第一巡察组环境污染防治攻坚专项巡察安监局工作动员会在区安监局五楼会议室召开。区委第一巡察组全体成员出席会议,区安监局全体人员参加会议。
      会上,区委第一巡察组组长传达了区委关于开展本轮专项巡察的有关精神,并强调:一要充分认识开展巡察工作的政治意义。二要准确把握巡察的政治要求和任务。三要切实担起支持配合巡察工作的政治责任。四要严肃工作纪律。
   区安监局主要负责同志做动员讲话并表态发言:一要端正态度,统一思想,从讲政治的高度,充分认识开展巡察工作的重要性和必要性。二要全力响应,主动配合,以零容忍的态度,全面查摆自身存在的问题。三要立行立改,注重实效,以钉钉子的决心,全力以赴抓好整改落实,确保巡察工作顺利开展。
   区委第一巡察组巡察安监局时间为2018年11月1日—11月30日。巡察期间设举报电话和接收短信手机:13721878719;邮政信箱:平顶山市卫东区委巡察工作1号信箱,邮编:467000;电子信箱:wdqxcbj@163.com;巡察组每天受理来信、来电和来访的时间为:工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30。同时,在区安监局楼梯公共区域无监控设备的位置设置联系信箱。根据巡察职责,区委第一巡察组主要受理关于安监局的相关举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。
    

 

 

 

 

 

 

文字:区安监局 朱琳  审核:刘拥军 编辑:申杨 赵凯 编审 杜向军  

 

 

 

 

 

 

[打印此页] [关闭本页]