欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

区委老干部局举办离退休干部“迎重阳”游艺活动暨庆祝改革开放40周年诗书画影展

发布日期:2018-10-10       浏览次数:




        “九九”重阳节来临之际,为了丰富离退休干部的节日生活,使广大离退休干部度过一个欢快的节日,10月10日上午,卫东区委老干部局在老干部活动中心举办了离退休干部“迎重阳”游艺活动暨庆祝改革开放40周年诗书画影作品展。130余位离退休干部参加了活动。
        游艺活动根据老同志特点和兴趣,设置有室内门球、模拟保龄球、趣味天气预报、套圈等,每个活动项目都制定了具体的游戏规则。活动中,老干部们个个兴高采烈,各显身手,踊跃参加每个活动项目,活动现场秩序井然,气氛祥和,到处洋溢着老干部的欢声笑语。
        游艺活动结束后,参加活动的老干部参观了老干部局举办的离退休干部庆祝改革开放40周年诗书画影作品展。这次展出的诗书画影作品80余幅,是从离退休干部投稿的120余件作品中精挑细选的,每件作品都呈现不同的文化特色,表现出不同的艺术形式,具有很强的观赏性和感染力。作品中的一笔一画、一草一木、一山一水、一景一物都饱含着创作者对祖国大好河山的深厚感情,展现了改革开放40年来祖国各方面取得的辉煌成就,表达着老干部对新时代美好生活的向往和期盼。
        活动结束后,老干部们纷纷表示,通过举办游艺活动和诗书画影作品展,不仅营造了浓厚的节日气氛,丰富了他们的精神文化生活,也为他们搭建了一个相互交流的平台,让大家真切感受到生活的温馨与快乐,更彰显了中华民族尊老爱老的传统美德。



老干部参观诗书画影作品展





 

 

文字:老干部局  安坤良   审核:唐忠静  图校:王京普  编辑:申杨 赵凯 编审 杜向军


[打印此页] [关闭本页]