欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

蒲城街道开展农村人居环境改善工作观摩评比活动

发布日期:2018-09-29       浏览次数:

 

        为加快推进农村人居环境改善步伐,不断提升工作水平。9月28日,卫东区蒲城街道组织班子成员、相关站所同志及各村,开展农村人居环境改善观摩评比活动。
        此次观摩评比采取实地察看、听取汇报、查阅资料和评议打分相结合的方式进行。观摩组一行,察看了各村主次干道环境卫生整治、墙体美化等情况,抽查了村干部住所房前屋后环境整治情况,查阅了各村开展相关工作的台账资料,听取了各村关于人居环境改善工作推进情况的汇报,详细了解了各村下一步的工作规划及思路,并组织现场评比打分。
        观摩结束后,街道组织召开了观摩点评会,会议总结了近期人居环境改善工作开展情况,点评了各村在此次观摩评比活动中存在的亮点和问题,明确了相关问题的整改时限和责任人,具体安排了下一阶段相关工作,并表彰了综合排名靠前的两个村集体。最后,街道党工委书记做了总结点评,要求街道党员干部要认真贯彻落实区委、区政府决策部署,突出干字,落到实处,做好提升认识、提高标准、注重细节、统筹兼顾、强化组织、落实责任六个方面,确保各项工作取得良好成效。
        通过此次观摩评比活动,各村交流了方法,开阔了视野,改变了思想,更新了观念,在街道营造了“学先进、比干劲、看成效”的浓厚氛围,为下一步农村人居环境改善工作创先争优起到了很好的促进作用。

 

 

 

 

图文:蒲城街道 宋少丹  审核:卢子权 编辑:申杨  赵凯 编审:王新民

 

 

 

[打印此页] [关闭本页]