欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

卫东消防大队上门服务为易燃易爆场所消防安全“把脉问诊”

发布日期:2018-08-10       浏览次数:


       为做好辖区消防安全检查工作,切实加强对易燃易爆场所的消防安全监督管理,近日,卫东大队深入辖区多家易燃易爆场所开展消防安全检查。
       检查过程中,检查人员重点查看了各加油站的消防设施运行状况;灭火器材是否正常工作;重点部位是否实施有效监测和落实应急措施;是否严格执行消防安全巡查制度做好巡查记录;是否制定灭火应急疏散预案并定期组织灭火演练等情况。同时,检查人员详细询问了单位消防安全管理人员和员工“四个能力”掌握情况,并要求各场所负责人要切实增强责任感,提高消防安全意识,不能存在任何侥幸心里,一旦发生各类事故,后果不堪设想,消防安全负责人要把消防安全工作落到实处,严防各类火灾事故发生。
       通过此次检查,及时督促整改消防安全隐患,提高了易燃易爆场所负责人的消防安全意识,为确保辖区易燃易爆场所的消防安全奠定了坚实基础。




  文字:卫东消防大队 全秀珍  审核:李俊  编辑:申杨  赵凯



[打印此页] [关闭本页]