欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

全区农村集体资产清产核资工作培训会召开

发布日期:2018-08-03       浏览次数:

       8月1日上午,区农林水利局在三楼会议室组织召开全区农村集体资产清产核资工作培训会。区委农办、区财政局、区国土资源局、区教育局、区文化局、区卫生和计划生育委员会和各带村街道共计30余人参加培训。会议对农村集体资产清产核资中涉及到的具体问题和操作程序进行了详细讲解。
       会议要求:一要统一思想认识,进一步增强清产核资工作的责任感和紧迫感。各街道要充分认识到农村集体资产清产核资是推进农村集体产权制度改革的重要基础,是保障农民财产权益的客观要求,是加强农村集体资产财务管理的有力举措;二要把握重点环节,切实做好农村集体清产核资工作。各街道在清产核资工作中要正确把握农村集体资产清产核资的总体要求和目标任务、清产核资的对象和范围以及工作步骤;三要切实加强领导,做好农村集体资产清产核资组织保障。各街道要认真做好宣传发动和组织实施工作,确保农村集体经济组织清产核资工作圆满完成。




文字:农林水利局 李俊歌  审核: 祁振虹  编辑:申杨  赵凯


[打印此页] [关闭本页]