欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

卫东快讯

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

团区委开展“希望工程-大学生圆梦行动”募捐活动

发布日期:2018-07-12       浏览次数:



       自7月11日起,共青团卫东区委组织青年志愿者在区政府门口设置募捐点,向过往行人宣传“希望工程-大学生圆梦行动”的重要意义,并对现场进行募捐的群众及单位进行登记。自活动开展以来,许多爱心人士纷纷伸出爱心之手参与到募捐行动中来。
       全市“希望工程-大学生圆梦行动”启动以来,共青团卫东区委积极响应号召,多项举措推进卫东区“希望工程-大学生圆梦行动”捐助行动。一是积极动员发动。召集街道团工委书记及相关负责人进行动员,要求对辖区单位及企业进行走访,宣传活动的重要意义,加强沟通协调,发动社会各界力量开展爱心捐助;二是加大宣传力度。通过在卫东网、卫东青年微博和微信公众号上发布募捐倡议书,在行政审批大厅、青年之家等显著位置设置易拉宝、宣传海报,印制发放宣传彩页2000份等形式,提高辖区居民、企事业单位对“希望工程-大学生圆梦行动”的知晓率;三是积极开展志愿募捐活动。
       近期团区委还将继续在区政府门口、各社区等设置募捐点,持续开展“希望工程-大学生圆梦行动”,让更多的爱心人士了解并参与这项活动中来,帮助贫困大学生顺利走入大学校门、圆大学梦。



图文:团区委 韩彤  审核:郭慧  编辑:申杨 编审:王新民


[打印此页] [关闭本页]