欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

卫东快讯

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

东工人镇街道开展无偿献血活动

发布日期:2018-07-04       浏览次数:



      为弘扬无私奉献的文明新风,倡导关怀互助的奉献精神。7月4日上午,卫东区东工人镇街道组织开展无偿献血活动。辖区各单位党员群众踊跃参加。
      活动现场,虽然天空下着小雨,但是依然阻挡不了大家的热情,一大早,在十二矿医院门前就聚集了参加无偿献血的人群。大家早早地来到了献血点,主动排起了队伍,有序的进行填表登记,街道的志愿者服务队现场指导献血者填写表格。医务人员为献血者量血压、体检、采血等。“参加无偿献血非常有意义,尽自己的微薄之力帮助他人,体现出自己对社会的责任担当”来自东联社区的党员志愿者孙喜来连续多年参加无偿献血。为使活动顺利开展,东工人镇街道认真组织,积极宣传无偿献血工作,提高辖区党员群众对无偿献血重要性的认识,鼓励更多的人参加到无偿献血活动中来。此次活动共有60余名同志献血成功。
      通过开展无偿献血活动,提高了辖区各单位团结互助、 关爱奉献文明风尚。展现了街道广大党员群众勇于担当的精神风貌。营造街道文明创建的良好氛围。





图文:东工人镇街道 刘占伟  审核:谷聚东  编辑:申杨  赵凯 编审:王新民





[打印此页] [关闭本页]