欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

卫东区开展全国低碳日宣传活动

发布日期:2018-06-13       浏览次数:


       6月13日,卫东区在区政府门前集中组织开展了全国低碳日宣传活动,通过设置展版、悬挂横幅、发放宣传资料、设立咨询台等方式,向过往群众宣传节能减排常识,倡导节约资源理念和意识。仅上午就发放节能宣传页2400份、倡议书2000余份,宣传扇900余个。为配合宣传活动开展,同时倡议机关楼内外广大党政干部职工积极参与,在政府办公楼开展了停开部分空调,调小水龙头等能源短缺体验活动。
       此次全国低碳日宣传的主题是“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”,旨在通过广泛的社会宣传,倡导社会各单位带头普及节能常识,培育崇尚节俭的社会风尚;引导广大市民从自己做起、从家庭做起、从点滴做起,形成节约资源和保护生态环境的生活理念和消费意识。


观看宣传展板






文字:区节能办  审核:齐海歌 摄影:魏国伟 编辑:申杨 赵凯 编审:王新民



[打印此页] [关闭本页]