欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

为高考保驾护航 卫东“执法蓝”在行动

发布日期:2018-06-08       浏览次数:

QQ图片20180608084547_副本.jpg


       6月7日、8日是一年一度的高考,每年的这个时候,为给在卫东区考点参加高考的广大考生营造良好的考试和休息环境,区城管执法局结合工作职能,提前部署,科学安排,加强考点周边环境管控,积极做好服务保障工作,为参加高考的莘莘学子们保驾护航。
       执法局召开班子会,全面部署辖区护考工作,建立保障和巡查机制,成立由20余名城管队员、3台执法车组成的专项护考分队,推出便考助考服务,如考生遇到忘带准考证、身体不适等特殊状况,可向周边执勤的城管队员进行求助,城管队员将尽一切可能提供必要的帮助,全力为莘莘学子们保驾护航,并在考点周边摆放提示牌,悬挂横幅,警示在考点周边摆摊设点、散发传单、促销宣传的人员远离考场,引导商家与城管携手同创安静有序的高考环境。
       早7:00专项护考分队人员准时到位,摆放警示牌,悬挂横幅,清理考点周边和主要路段的流动摊点、占道经营行为。同时,积极配合交管部门加强对考场周围交通秩序的疏导,保障道路畅通,并在前期向考点周边临街商户告知的基础上,加强巡查,确保无叫卖声、无带有高音喇叭现象出现,保障学校周边环境安静有序,高考顺利进行。




图文:执法局张旭  审核:赵亚东 编辑:申杨 赵凯  编审 :王新民 


[打印此页] [关闭本页]