欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

我区召开2018年关心下一代工作会议

发布日期:2018-05-11       浏览次数:

         5月11日上午,全区关心下一代工作会议在区老干部局会议室召开。各街道关工委、区关工委成员单位、部分民营企业关工委负责人共30余人参加会议。会议由区关工委常务副主任段汝河主持,关工委执行主任李锦国作工作报告。  
     会议学习传达了全市关心下一代工作会议精神,回顾总结了去年工作,安排部署了今年任务。并对做好今年的关心下一代工作提了三点要求,一是各单位要认真学习领会会议精神,结合全区工作安排,研究提出本单位的工作意见;二是各单位要结合自己的实际,谋划好自己的工作,找准工作着力点;三是希望各单位认真挖掘“五老”典型,及时向区关工委上报典型事迹及工作信息。

 

 

 

 

文字:老干部局  安坤良  审核领导:唐忠静 编辑:赵凯 编审:王新民


 

[打印此页] [关闭本页]