欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

卫东快讯

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

四城联创齐动员 美好家园共努力

发布日期:2018-04-17       浏览次数:

 

         河西社区为做好“四城联创”迎检工作,把城市清洁工程全面推进辖区庭院,为居民群众营造一个干净、整洁的生活环境。4月14日上午,社区按照近期创卫复查工作的有关要求,积极组织青年党员志愿者、社区网格管理员、辖区庭院主管单位和物业管理人员深入社区工具厂小区、汽车站小区、搬运小区等环境卫生薄弱地带开展以美化、洁化为主要内容的义务劳动。
        党员志愿者们,深入院落、楼栋、沿街商铺,悬挂条幅、发放宣传页进行广泛宣传,全民动员。营造浓厚的创卫氛围,形成创卫工作家喻户晓、人人皆知,齐心合力,广泛参与的格局;对辖区内的居民楼幢卫生和私搭乱建进行集中整治,集中清理乱堆乱放、牛皮癣、房前屋后的建筑余渣和卫生死角。
        通过此次“四城联创齐动员,美好家园共努力”活动,巩固提升了社区创卫结果,极大地增强了辖区居民卫生意识,做到了宣传到位、清洁彻底、保持良好的社区创卫目标。

                                           

 

 

 

图文:河西社区忻珊梅   审核领导:王璐 编辑:赵凯


 

 

[打印此页] [关闭本页]