欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

宣传民族宗教政策 营造和谐发展环境

发布日期:2018-04-13       浏览次数:

        为了不断深化民族宗教政策法规知识的宣传普及,推动党的民族宗教政策全面落实。东高皇街道积极组织村(社区)干部参加民族宗教理论政策法规宣传学习活动。
        这次宣传学习活动旨在强化民族、宗教政策法规知识学习教育,普及民族宗教政策法律法规知识,进一步提高居民群众对党的民族宗教政策法规知识的认识。东高皇街道通过集中学习、悬挂宣传横幅等方式,先后围绕党的惠民政策、民族宗教理论政策法规知识、自身感受等,深入浅出、理论联系实际,给居民群众讲解和宣传普及了党的民族宗教政策,动员居民群众积极参与到民族宗教理论政策法规知识学习活动中来,做学习的典范、民族团结的模范。
        通过此次学习活动进一步提高了广大居民群众的民族宗教意识,为建设平安、和谐高皇起到了积极推动作用。进一步巩固了街道民族宗教工作,加强了街道内居民群众和信教群众民族宗教法规的教育,有效提升居民们的法律意识,严防非法宗教渗透,使街道反邪教宣传和宗教工作实现双赢,进一步促进了和谐高皇建设。
    

 

 

 

 

文字:东高皇街道 刘朝阳  审核领导:王建勋 编辑:赵凯 编审:王新民

 

[打印此页] [关闭本页]