欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

区十九大精神轮训班第四期开展现场教学活动

发布日期:2018-04-12       浏览次数:

 
        4月11日,卫东区学习党的十九大精神轮训班第四期全体学员到舞钢市、叶县开展现场教学和党性锻炼活动。区委组织部、区委党校一同参加了学习教育活动。
        上午,全体学员来到舞钢市虎头山烈士陵园,开展了一场生动的“英烈事迹”现场教学,参加学习教育的全体学员聆听了虎头山悲壮的抗日斗争事迹,向革命先烈默哀致敬并敬献亲手折叠的纸花。接着来到革命烈士纪念碑前,在鲜红的党旗下重温入党誓词。
        下午,在叶县县衙,大家对县衙廉政建筑、廉政匾联、廉政文物、廉政展览产生浓厚兴趣,不时向讲解员咨询,深切体会到了古代作为掌管一方的父母官愿意接受群众监督、与百姓同甘共苦的坦荡胸怀,彰显了清正廉洁、体察民情的决心与情操。
        通过此次现场学习,大家不仅被革命先烈在战斗中临危不惧、面对日寇殊死决战、视死如归的精神和大无畏气概所感染,也对为政清廉才能取信于民、秉公用权才能赢得人心有了更进一步的认识。
        在4月12日上午的分组大讨论中,学员一致认为,工作中要本着对党和人民事业高度负责的态度,不图虚名,不务虚功,扎扎实实地把党和国家的各项决策和工作落到实处;要严于律己,严格遵守党纪国法,坚持高尚的精神追求,永葆共产党人的浩然正气;要不断坚定共产主义的理想信念,以更加坚定的信心、更加积极的态度坚守初心,在各自的工作岗位中做出贡献。

 


向革命先烈敬献纸花

 

 

 

 

 

 

文字:党校 丁坡   审核领导:纪君伟 图校:王艳鹏 编辑:申杨 赵凯

 编审:王新民 

 

[打印此页] [关闭本页]