欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

平顶山市卫东区环境保护局关于2018年9月拟审批的建设项目的公示

发布日期:2018-09-21       浏览次数:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下1个申请环境影响评价审批的项目作出审批决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目的基本情况予以公示如下,如有异议,请在公示期内反馈我局。公示期:2018年9月21日~2018年9月28日。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

电话:0375-3992692(卫东区行政服务中心)

通讯地址:平顶山市卫东区环境保护局(467000)

 

 

 

 

 

拟审批项目清单

序号

项目名称

建设单位

建设地点

行业类别

建设内容与规模

环评单位

1

平顶山天安煤业股份有限公司田庄选煤厂储装运系统改造工程项目

平顶山天安煤业股份有限公司

平顶山市卫东区平煤股份田庄选煤厂(东高皇办)

煤炭开采和洗选业

建设规模及内容:在原有厂区内新建4座直径15米原煤仓,新增储量1.34万吨;精煤储装系统新建5座方仓,新增储量4200吨;新建1座直径18米中煤仓,新增储量5000吨;新建1座直径18米圆筒矸石仓,新增储量9000吨;新建中煤、煤泥装车点,新建2座直径8米的干燥煤泥储存仓,新增干燥煤泥储量1000吨。采用二级浓缩工艺,改造现有煤泥水处理系统,利用弧形筛+高频筛回收煤泥并掺入中煤,每年减少湿煤泥40万吨左右。铁路站场改造,增设西端牵出线,使18、19、20道西端与到发场连通,新增第23道铁路线作为湿煤泥装车专用线。

平顶山市润青环保科技有限公司

 

 

 

 

[打印此页] [关闭本页]