欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

平顶山市卫东区环境保护局关于2018年7月拟审批的建设项目的公示

发布日期:2018-07-30       浏览次数:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下1个申请环境影响评价审批的项目作出审批决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目的基本情况予以公示如下,如有异议,请在公示期内反馈我局。公示期:2018年7月30日~2018年8月3日。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

电话:0375-3992692(卫东区行政服务中心)

通讯地址:平顶山市卫东区环境保护局(467000)

拟审批项目清单

序号

项目名称

建设单位

建设地点

行业类别

建设内容与规模

环评单位

1

河南金菽源食品有限公司年产1000吨豆制品加工项目

河南金菽源食品有限公司

平顶山市卫东区矿工路9号院内东北角(北京现代4s店后

豆制品制造

租用平顶山热电有限公司现有1200平方米车间:工艺流程:原料-清洗-浸泡-抽豆-磨浆-煮浆-分浆-起皮-烘干-成品包装。主要设备:洗豆机、磨浆机、煮浆机、腐竹机、检验设备、烘干机、封口打码机等。

河南首创环保科技有限公司


[打印此页] [关闭本页]