欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

卫东快讯

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

平顶山市卫东区环境保护局关于2018年5月拟审批的建设项目的公示

发布日期:2018-05-31       浏览次数:

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下3个申请环境影响评价审批的项目作出审批决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目的基本情况予以公示如下,如有异议,请在公示期内反馈我局。公示期:2018年5月31日~2018年6月6日。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

电话:0375-3992692(卫东区行政服务中心)

通讯地址:平顶山市卫东区环境保护局(467000)

 

 

 

拟审批项目清单

序号

项目名称

建设单位

建设地点

行业类别

建设内容与规模

环评单位

1

平顶山市豫晟通工贸有限公司年产1000吨高頻直缝焊管生产线项目

平顶山市豫晟通工贸有限公司

平顶山市卫东区北环路与新华路交叉口明源科技工业园13#厂房东

金属结构构造

项目占地面积1448平方米,拟设置2条高频焊管生产线,年产1000吨高頻直缝焊管,生产区面积为840平方米,办公区50平方米。总投资500万,其中环保投资7.2万

 

河南源通环保工程有限公司

2

平顶山市锦虹商贸有限公司年产100座环保型玻璃钢化粪池整体设备生产线项目

平顶山市锦虹商贸有限公司

平顶山市卫东区申楼村北1000米

玻璃纤维增强塑料制品制造

项目占地面积2600平方米,厂房总建筑面积925平方米,拟利用闲置厂房建设环保型玻璃钢化粪池整体设备生产线一条。总投资100万元,其中环保投资11万元。

 

 

河南源通环保工程有限公司

 

 

 

 

 

 

拟审批项目清单

序号

项目名称

建设单位

建设地点

行业类别

建设内容与规模

环评单位

3

平顶山市蓝森塑业有限公司年产三万吨废旧塑料回收项目

平顶山市蓝森塑业有限公司

平顶山市卫东区北环路办事处竹园村2号风井西侧

废弃资源综合利用业

项目占地面积9000平方米,拟建设3条生产线,配套设置1套水处理设施,年产三万吨废旧塑料回收、加工主要工艺流程:废旧塑料入库一分拣一清洗一粉碎一造粒一成品入库。总投资3000万元,其中环保投资107万元。

中南金尚环境工程有限公司

 

 

[打印此页] [关闭本页]