欢迎来到平顶山卫东区政府!今天是:
智能问答
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

网站首页

卫东要闻

走进卫东

政府信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

网上信访

市考核组到我区检查指导老干部工作

发布日期:2017-01-02       浏览次数:

      12月30日上午,以市政府原党组成员王廷为组长的市老干部工作考核组一行3人莅临我区,对我区2016年度老干部工作进行考核。区委书记王朴,区委副书记任重,区人大常委会主任王向阳,区政协主席王同尧,区委常委、常务副区长黄东华,区委常委、区委办公室主任张新旭出席汇报会。区老干部工作领导小组成员单位负责人及部分离退休干部代表参加了汇报会。
      汇报会上,王朴向考核组简要介绍了一年来我区经济社会发展和老干部工作情况。他表示,老干部是党和国家的宝贵财富,是我们事业的奠基人。在推进改革发展稳定的同时,区委、区政府始终把做好老干部工作作为职责所在、感情所系,从人力物力财力上给予大力支持。对待老干部,始终高看一眼、厚爱一分,做到了政治上关心、生活上照顾、工作上支持,确保了老干部政治上坚定、思想上稳定、生活上安定。将以这次检查考核为动力,认真贯彻落实中办[2016]3号、豫办[2016]30号、平办[2016]28号文件精神,积极探索做好新形势下老干部工作的方法和途径,强化组织领导,发挥职能部门作用,健全完善各项制度,加强老干部工作队伍建设,不断提升服务与管理水平,促进老干部工作科学化、规范化发展。
      王廷代表考核组进行了意见反馈,用三句话高度评价了我区老干部工作。一是非常高兴。看到卫东区的老干部境界这么高,精神这么好,感到格外亲切,心里非常高兴;二是很受感动。卫东区委、区政府对老干部工作大力支持,区四大班子领导带头参与老干部工作,区有关部门带着感情主动去做老干部工作,老干部工作扎实有效,老干部们非常满意,我们也很受感动;三是非常放心。卫东区老干部工作领导高度重视,组织建设完善,工作机制健全,各项待遇全面落实。老干部们顾大局、识大体,理解支持区委、区政府工作,老干部队伍稳定,关系和谐融洽,我们非常放心。王廷最后表示,回去以后,将把卫东区老干部工作的好经验、好做法向市委、市政府做一汇报,在全市加以推广,推动全市老干部工作更好发展。
       任重、黄东华分别就老干部工作进行了表态发言。与会离退休干部代表也分别作了发言。


市政府原党组成员王廷讲话


区委书记王朴介绍我区经济社会发展和老干部工作情况


区委副书记任重作表态发言


区人大党委会主任王向阳出席会议


区政协主席王同尧出席会议

 

 

 


 

文字:老干部局安坤良 审核领导:唐忠静 图校:王京普  编辑:赵凯  编审:王新民

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[打印此页] [关闭本页]

平顶山市卫东区人民政府版权所有|电话:0375-3992677

地址:河南省平顶山市建设路888号