欢迎访问卫东区人民政府门户网站! 今天是
您当前所在位置:首页>网站首页>卫东要闻

卫东区召开“护航二十大、永远跟党走”政法系统先进事迹报告会

来源: 发布时间:2022-06-30
浏览量:

微信图片_20220630170744.jpg


为迎接建党101周年华诞,6月30日,卫东区召开主题为“护航二十大、永远跟党走”的政法系统先进事迹报告会。

会前,区委书记张伟亲切会见了先进个人和宣讲人, 对政法队伍取得的成绩给予充分肯定,要求他们珍惜荣誉,继续发扬先进模范精神,全体政法干警要向先进学习,为守护平安卫东作出积极贡献。

宣讲人用朴实的语言、真挚的感情、生动的事例,分别讲述了区法院刑事审判庭副庭长张峰、区检察院第一检察部主任王珂、区检察院第二检察部副主任谭辉、优越路派出所教导员李绍卿、卫东公安分局治安大队副大队长陈雪艳、东安路司法所所长徐敬、区社会治安综合信息服务中心副主任王鹏等7名同志的先进事迹,再现了新时代卫东区政法战线先进人物的光辉风采。

长期以来,在区委、区政府的坚强领导下,全区广大政法干警无私奉献、顽强拼搏,涌现出一大批政治坚定、执法为民、敢于担当、勇于奉献的先进人物。通过举行先进事迹报告会,弘扬了政法先进人物的感人事迹和崇高品质,营造出学先进、比奉献、争出彩的浓厚氛围,使现场每一位聆听者都接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。

整场报告会感人肺腑、催人奋进,引起现场听众的强烈共鸣,会场内不时响起热烈掌声。参会干警纷纷表示,要以先进人物为榜样,锐意进取,扎实工作,以实际行动践行为人民服务的宗旨,以永不懈怠的精神状态和勇往直前的奋斗姿态投身工作,在平凡的岗位上坚守初心使命,真心为民服务,以实际行动迎接建党101周年和党的二十大的胜利召开。

区领导张伟、李涛、金武军、李海强、孙高平、武中立、吴京伟出席了报告会,区政法各单位中层以上干警,区委政法委全体同志参加报告会。 


组  图





  




文字:政法委  审核:王筱柯  摄影:王京普  编辑:申杨  赵凯