欢迎访问卫东区人民政府门户网站! 今天是
您当前所在位置:首页>网站首页>卫东要闻

陈永斌带领住卫东区市政协委员赴新华区开展异地视察

来源: 发布时间:2021-11-29
浏览量:

微信图片_20211129091213.jpg


11月26日上午,卫东区政协主席陈永斌带领部分住卫市政协委员赴新华区开展异地视察。市政协县区政协和委员联络室主任陈辉,卫东区政协副主席宋新年、宋战功、陈汶参加视察。新华区委书记安保亮,新华区政协主席姬翠红,副主席刘俊平、孙朝辉、罗原恒陪同视察。

视察组先后到平顶山市树雕艺术博物馆、平顶山东方生态智慧城和新华区名门文创旅游园实地察看,认真听取有关汇报,详细了解新华区在推进智慧城市发展和重点项目建设方面的工作经验和举措。

视察组对新华区近年来经济社会发展取得的成绩表示赞赏,认为新华区发展定位准、标准高、品味好、后劲足,值得学习借鉴。此次异地视察活动进一步加强和促进两地政协委员之间的沟通交流、互学互鉴,两区政协将在市政协的指导下,继续加强工作交流,共同推动新时代政协工作提质增效,为平顶山市经济社会发展贡献政协智慧和力量。

视察组图

微信图片_20211129091218.jpg

 微信图片_20211129091148.jpg


微信图片_20211129091205.jpg


微信图片_20211129091224.jpg




文字:政协办公室  审核:王晓丰  摄影:朱泉荣  编辑:申杨  赵凯