欢迎访问卫东区人民政府门户网站! 今天是
您当前所在位置:首页>网站首页>卫东要闻

卫东区组织外出考察学习城市书房建设情况

来源: 发布时间:2021-11-19
浏览量:

11月18日上午,区委常委、宣传部长、副区长邱学锋,区委常委、统战部长高军华带队到郑东新区、许昌市考察学习城市书房建设情况。

考察组一行上午对郑东新区钟书阁、兆熹书店、下午对许昌市的两个智慧阅读空间进行了实地考察,现场察看了书房选址装修、功能布局,详细了解了书房建设、运行保障、人员配备管理、设备采购等情况,并听取了当地文旅部门、书房负责人相关情况介绍,重点了解城市书房前期建设及后期运营情况。

在考察后的座谈中,邱部长指出,郑东新区和许昌之行的参观学习为我区城市书房建设提供了经验借鉴,我区要结合实际,制定相应方案,研究有针对性的推进措施,鼓励和引导社会力量参与进来,强力推动我区城市书房建设,推进全民阅读,提升城市品质,进一步提高城市的文明程度。

区委宣传部、区文化广电和旅游局、区文明办、区工商联、有关街道、有关企业负责同志参加考察。



文字:宣传部  编辑:申杨  赵凯