欢迎访问卫东区人民政府门户网站! 今天是
您当前所在位置:首页>网站首页>卫东要闻

​区人大常委会调研我区百城提质工作开展情况

来源: 发布时间:2021-11-19
浏览量:


微信图片_202111191448085.jpg

  

11月17日上午,区人大常委会副主任孙丽君带领部分区人大常委会委员、区人大代表对我区百城提质工作开展情况进行专题调研。区政府副区长张世卿陪同调研。

调研组先后到永康路北延铁路箱涵施工现场、纬一路铁路箱涵施工现场、东环路农贸市场、东苑社区康养中心、建设路小学进行实地查看,详细询问并认真倾听有关负责人对项目规划、建设及进展等情况的汇报。

随后召开座谈会,听取区政府专项报告,与会人大代表畅所欲言、各抒己见对我区百城提质工作提出了意见和建议。调研组充分肯定了我区百城提质工作取得的成绩,同时指出了客观存在的问题。

孙丽君强调,要通过百城提质工程,谋划一批民生项目、民心工程,要保证工程质量,加快工程进度,让百城提质工作成效惠及更多群众,切实增强人民群众获得感。

区住建局、区民政局、区市场发展中心、区城管局、区农业农村局、区交通局等部门负责人参加了座谈会。


组  图











文字:郑二民  审核:张卫东  摄影:朱泉荣  编辑:申杨  赵凯