欢迎访问卫东区人民政府门户网站! 今天是
您当前所在位置:首页>网站首页>卫东要闻

省级验收组到卫东区验收全国示范型退役军人服务中心(站)创建工作

来源: 发布时间:2021-10-15
浏览量:

微信图片_20211015084829.jpg


 10月14日上午,青海省退役军人事务厅副厅长赵玉华带领验收组成员到卫东区退役军人服务中心开展全国示范型服务中心(站)验收工作。河南省退役军人事务厅一级巡视员常世彦,平顶山市政府副市长、市公安局局长刘江,平顶山市退役军人事务局党组书记、局长席新利,卫东区委书记王迎波,区人武部部长王利,区政府副区长王勇等陪同检查验收。

检查组一行依次参观了卫东区退役军人服务中心的服务大厅、接待室、荣誉墙、阅览室、活动室和中心会议室。详细查看了卫东区退役军人服务中心(站)双拥共建、权益维护、优待抚恤、帮扶援助、就业创业等软、硬件建设情况,并与一线工作人员进行交流互动。通过实地走访、查阅台账等方式详细了解卫东区在创建示范型退役军人服务中心(站)过程中的工作思路、工作成效及工作经验。同时对标对表,严格按照国家退役军人事务部制定的服务中心(站)建设管理评分标准进行考核评分并对我区退役军人服务保障体系建设工作给与高度评价。

一直以来,卫东区委区政府高度重视退役军人服务保障体系建设工作,以创建全国示范型退役军人服务中心(站)为契机,不断创新服务手段,严格落实各项政策规定,健全完善区、街道、社区三级服务平台,织密织牢基层退役军人服务网格,退役军人服务保障工作成效显著。


微信图片_202110150848291.jpg





文字:翟晓华   审核:范伟锋  摄影:王艳鹏  编辑:申杨  赵凯