欢迎访问卫东区人民政府门户网站! 今天是
您当前所在位置:首页>网站首页>卫东要闻

卫东区退役军人就业创业金融服务站揭牌

来源: 发布时间:2021-09-29
浏览量:

微信图片_20210929171207_副本.jpg

 

9月29日上午,卫东区退役军人就业创业金融服务站揭牌仪式在卫东区退役军人服务中心隆重举行。卫东区政府副区长王勇、邮政集团平顶山市西区分公司总经理吕笑旭共同为“卫东区退役军人就业创业金融服务站”揭牌。区退役军人事务局、退役军人服务中心(站)有关同志、邮储银行业务骨干、退役军人就业创业促进会会员参加揭牌仪式。

吕笑旭详细介绍了退役军人专属金融产品优惠政策,并表示邮储银行将以高度的社会责任感和使命感,积极参与到拥军优抚、关心关爱军人退役军人工作,利用网点、资金、技术等优势,为广大退役军人提供优先、优质、优惠的金融产品服务。

王勇指出,广大退役军人曾为加强国防建设和保卫国家安全付出了巨大牺牲,做好退役军人保障工作意义重大,影响深远,地方党委政府要给退役军人就业创业指路,为退役军人就业创业服务。卫东区退役军人就业创业金融服务站的成立是拥军优抚的一次有益尝试,要发挥银行系统在拥军优抚事业中的特色作用,确保退役军人享受优先、优惠、优质的就业创业金融服务。

成立“卫东区退役军人就业创业金融服务站”是贯彻落实党史学习教育要求,积极践行“我为群众办实事”活动落实落地的具体举措。

下一步,卫东区退役军人事务局将持续加强与邮政储蓄银行深度合作,搭建退役军人专属金融服务平台,积极探索金融支持优抚工作的新模式,不断提升退役军人服务质量,开展各项拥军优抚活动,积极发挥金融服务站作用,真正实现银政合作互利共赢,开创退役军人服务工作新局面。





文字:巴一鸣  审核:范伟锋  摄影:王京普  编辑:申杨  赵凯