欢迎来到平顶山卫东区政府!今天是:
智能问答
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

卫东区召开国家卫生城市复审工作推进会

发布日期:2021-06-09       浏览次数:

微信图片_20210609093108.jpg


 
        6月8日晚,卫东区国家卫生城市复审工作推进会在区老干部局会议室召开,区委书记王迎波,区委副书记、区长张伟等在家的四大班子领导出席会议,区委各部委、区直各单位及各街道负责同志参加。
        会议传达了全市国家卫生城市复审推进会精神,就下一步全区“创文保卫”各项重点工作进行安排部署。
        会议强调,全区各级各单位要进一步提高政治站位,强化责任意识、担当意识,紧扣国家卫生城市测评体系,抓实抓好抓稳各项工作。要突出条块结合,强化网格化管理,各创建责任单位一把手要带头带动,落实分包责任,做到定岗、定责、定人,确保督导反馈问题和重点区域、领域、点位高标准整治到位、常态化管控到位,如期实现各项创建目标。
        会议要求,要坚持以结果为导向,切实统一思想,提高认识,抓牢抓实“创文保卫”各项重点工作。要切实提升执行力,指挥部统一调度、科学指挥,全区上下迅速响应、立即行动,不等不靠、加压奋进,确保问题整改上不过午、下不过夜。要精细精准抓好落实,对标对表整改标准,进一步细化措施、明确任务、压实责任,做到善于协调、敢于攻坚、精于落实,确保各项工作落地见效。要强化督查问效,坚持问题导向,强化督导、严格奖惩,扎实推进“创文保卫”工作。


微信图片_20210609093113.jpg
王迎波讲话


微信图片_20210609093116.jpg
张伟讲话


微信图片_20210609093122.jpg





文字:区委办、政府办  摄影:王艳鹏  编辑:申杨  赵凯
 

[打印此页] [关闭本页]

平顶山市卫东区人民政府版权所有|电话:0375-3992677

地址:河南省平顶山市建设路888号