欢迎来到平顶山卫东区政府!今天是:
智能问答
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

张伟、谢红政等走访慰问少年儿童

发布日期:2021-05-28       浏览次数:

微信图片_202105280840281.jpg


5月27日上午,在“六一”国际儿童节即将来临之际,区委副书记、区长张伟,区委副书记谢红政,副区长马小帅等区领导带领区关工委、区委老干部局、区教体局等单位有关负责同志到建东小学、五条路小学进行走访慰问。

张伟一行来到孩子们中间,为孩子们送去了书包、文具、青少年党史学习读本等慰问品,并代表区委、区政府为孩子们送上了节日的美好祝福,向长期辛勤耕耘在教育战线上的老师们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

张伟指出,少年儿童是祖国的未来,民族的希望。区委、区政府高度重视关爱少年儿童工作,把教育事业摆在突出重要位置,关心关注少年儿童的教育和成长。希望全区少年儿童要从小树立远大志向,乐观向上、阳光健康,勤读书、善思考、多锻炼,养成好品德、好习惯,实现德、智、体、美、劳全面发展。

张伟要求,全区上下要深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,关心关爱少年儿童,为少年儿童茁壮成长创造有利条件。广大老师和少儿工作者要着眼培养能够担当民族复兴大任的时代新人,弘扬甘为人梯的孺子牛精神,用远大的志向引导孩子,用广博的知识哺育孩子,用高尚的情操熏陶孩子,做孩子们人生道路的引领者、科学知识的传授者、合法权益的维护者,为祖国的现代化事业造就栋梁之材。区教体局要强化师德师风教育,加强基础设施建设,不断提升教学质量,切实维护校园安全,让每一个孩子都能在阳光下健康成长。

慰问结束,孩子们进行了庆祝建党百年暨六一文艺表演。


微信图片_20210528084028.jpg




文字:安坤良  审核:李静娟   摄影:李晓光  王京普  编辑:申杨  赵凯









[打印此页] [关闭本页]

平顶山市卫东区人民政府版权所有|电话:0375-3992677

地址:河南省平顶山市建设路888号