欢迎来到平顶山卫东区政府!今天是:
智能问答
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

人大常委会调研全区2020年度环境状况和环境保护目标完成情况

发布日期:2021-04-23       浏览次数:

微信图片_20210423153025.jpg


    
        4月22日,卫东区人大常委会副主任孙丽君带领部分常委会委员和代表对我区2020年度环境状况和环境保护目标完成情况进行调研,并召开了座谈会。区政府副区长李哲、马小帅参加调研。
        调研组一行通过现场询问、实地察看、听取汇报等方式,先后深入区生态环境分局、平东热电、煤泥河上游、焦庄垃圾填埋场、平煤八矿等地,详细了解了固废处理、污水处理、农村环境综合整治、国家和省市督察反馈问题整改等情况。座谈会上,李哲就全区2020年度环境状况和环境保护目标完成情况作了汇报,相关部门负责同志就所承担的环境保护职责履行情况进行了汇报。与会常委会委员和代表结合现场了解情况和工作汇报,提出了具体建议。
        孙丽君要求,区政府及相关部门要坚持绿色导向,践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,系统谋划生态环境高质量发展工作;要坚持问题导向,紧扣国家、省、市环境污染专项督察反馈问题和常委会委员、代表提出的建议,强化工作措施,认真抓好落实,推动问题整改;要坚持目标导向,对标对表目标考核指标,持续加大资金投入,加强执法监管,创新宣传方式,努力推动生态文明建设迈上新台阶。


微信图片_20210423153031.jpg




文字:卫东区人大办 马自飞  审核:张卫东  摄影:石金帅  编辑:申杨  赵凯

[打印此页] [关闭本页]

平顶山市卫东区人民政府版权所有|电话:0375-3992677

地址:河南省平顶山市建设路888号