欢迎来到平顶山卫东区政府!今天是:
智能问答
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

平顶山卫东区集中开工13个重点项目 总投资19.88亿元

发布日期:2021-04-20       浏览次数:

微信图片_20210420155801.jpg


4月19日上午,平顶山市第二季度重大项目集中开工暨卫东区中央公园项目奠基仪式举行。区委书记王迎波,区人大常委会主任朱孝哲,区政协主席陈永斌,区委常委、宣传部长李雨帆等四大班子领导出席仪式,市委常委、军分区司令员王翼宣布开工。

中央公园项目作为平顶山国际物流产业新城启动区域内的重要核心项目,在平顶山八景之一的东湖公园基础上改造,重塑城市东部“山水城”的空间格局,打造生态和谐、宜居宜业的城市公园典范。本次集中开工的13个项目,总投资19.88亿元,涵盖生态环保、基础设施、社会民生、产业转型发展等多个领域,必将为我区打造“资源型城市转型发展样板区”注入更强劲的动力,提供更坚实的基础。

卫东区将以今天的奠基仪式为契机,聚焦项目建设,实施项目攻坚,狠抓项目推进,一切围着项目转,一切盯着项目干,以严格的要求、实干的作风、优质的服务,在做保障、强支撑、优环境上下大功夫,及时解决遇到的困难问题,确保项目建设高质量推进。


微信图片_202104201559067.jpg

王翼宣布开工

微信图片_202104201559062.jpg

王迎波出席开工仪式

朱孝哲出席开工仪式

陈永斌出席开工仪式

李雨帆致辞

微信图片_202104201559065.jpg







文字:发改委 刘晓光  审核:张浩敏  摄影:王艳鹏  编辑:申杨  赵凯










[打印此页] [关闭本页]

平顶山市卫东区人民政府版权所有|电话:0375-3992677

地址:河南省平顶山市建设路888号