欢迎来到平顶山卫东区政府!今天是:
智能问答
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

农村宅基地政策宣讲会召开

发布日期:2021-04-09       浏览次数:


 

4月8日上午,卫东区组织召开农村宅基地政策宣讲会。区领导王勇、李哲出席会议,各相关责任单位主要负责人、各带村街道办事处主任、分管副职及各村两委成员、组长参加了会议。

会上,卫东国土分局负责人对农村宅基地最新政策进行了详细解读。

王勇强调,宅基地管理工作是乡村振兴的重要基础,相关街道办事处、各责任单位要贯彻落实会议精神。一是各有关部门要密切配合、形成合力,推动农村宅基地工作依法依规深入开展。二是要学好政策、掌握政策、用好政策,结合《土地管理法》《河南省农村宅基地村民自建住房管理办法》等法规文件,认真研读,确保各项政策贯彻落实。三是要全面做好政策宣传,争取群众理解支持,确保工作顺利推进;依法依规处理工作中出现的问题,及时协调解决矛盾纠纷。





文字: 农业农村和水利局 陈晓旭  审核:方恩亭  编辑:申杨  赵凯






 

 


[打印此页] [关闭本页]

平顶山市卫东区人民政府版权所有|电话:0375-3992677

地址:河南省平顶山市建设路888号