欢迎来到平顶山卫东区政府!今天是:
智能问答
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

网站首页

卫东要闻

走进卫东

政府信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

网上信访

区政府党组党史学习教育部署会议召开

发布日期:2021-03-23       浏览次数:

微信图片_20210323102554.jpg

 

3月22日,区政府党组召开党史学习教育部署会议。区委副书记、区政府党组书记、区长张伟主持会议并讲话,区委常委、区政府党组副书记、常务副区长李彩霞,区政府党组成员、副区长李昱良、马小帅,区政府领导王建伟、孔祥杰、周军峰、王松志,区政府党组成员、政府办主任孙高平参加。

会上,传达学习了中央和省、市、区委党史学习教育会议精神,专题学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。

张伟指出,开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策部署。区政府党组及各部门要提高政治站位,切实从党的革命史、社会主义建设史、改革开放史中领悟思想、强基固本,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以良好的精神状态闯新路、开新局、抢新机、出新绩,以优异成绩迎接建党100周年。

张伟强调,要进一步提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与省、市、区委的安排部署贯通起来,深刻把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求。要聚焦学党史,传承红色基因、凝聚奋进力量。要聚焦悟思想,坚持用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。要聚焦办实事,践行全心全意为人民服务的根本宗旨。要聚焦开新局,全力推动“十四五”开好局、起好步。

张伟要求,区政府班子成员要坚持集中学习和自主学习、规定动作和自选动作相结合,灵活用好各类学习平台载体,抓好专题学习、专题党课、专题培训等活动,通过灵活多样的方式提升学习教育的成效。同时,既要履行好“学”的责任,也要落实好“带”的示范,按照“一岗双责”要求,加强对各自分管局委党史学习教育工作的督导推动,确保区政府系统干部职工,通过党史学习教育,学出坚强党性,学出信仰担当,学出推动高质量发展的激情和干劲。




文字:政府办  耿明远  编辑:申杨  赵凯









 


[打印此页] [关闭本页]

平顶山市卫东区人民政府版权所有|电话:0375-3992677

地址:河南省平顶山市建设路888号